Trabajos de Microbiologia en Provincia de Lima
GRUPO PROGESTION - Lurigancho, Lima, PE
Y ELABORACIÓN REQUISITOS: Egresados de la carrera de microbiología y parasitología o técnicos de laboratorio microbiológico Contar con un año mínimo de experiencia como practicante en manejo de pilares
en: pandape.com - Hace más de 30 días
Vakimu - Lurigancho, Lima, PE
DE PRODUCCIÓN y ser parte de nuestro éxito continuo. REQUISITOS: - Bachiller, Licenciado o ingeniero en Industrias Alimentarias, Microbiología, agroindustrial, ciencia de los alimentos, Bromatología, o carreras
en: pandape.com - hace 15 días
Grupo Intercorp - San Borja, Lima, PE
en Biologia y/o Microbiología Tener experiencia como Asistente de Laboratorio o afines y /o Practicante pre-profesional o profesional de laboratorio o afines (Indispensable). Conocimiento de Ms. Excel 2000 - 2200
en: pandape.com - Hace más de 30 días
Vakimu - Lurigancho, Lima, PE
, Microbiología, agroindustrial, ciencia de los alimentos, Bromatología, o carreras afines. - Conocimientos en BPM, SSOP, HACCP y SST. - 01 año de experiencia en el área. - 06 meses de experiencia en el rubro
en: pandape.com - Hace más de 30 días
Bluefokus - San Borja, Lima, PE
o bachiller en áreas relacionadas con la ciencia de alimentos, ingeniería de alimentos, química, biotecnología, microbiología o afines. Formación adicional en control de calidad, análisis fisicoquímicos
en: pandape.com - hace 28 días
Bigmond Group - San Isidro, Lima, PE
. Requisitos: • Profesionales universitarios en las carreras de Ingeniería de Industrias alimentarias, Biología, microbiología, Ingeniería agroindustrial o afines. • 2 años de experiencia como inspector
en: pandape.com - Hace más de 30 días
Lurigancho, Lima, PE
DE PRODUCCIÓN y ser parte de nuestro éxito continuo. REQUISITOS: Bachiller, Licenciado o ingeniero en Industrias Alimentarias, Microbiología, agroindustrial, ciencia de los alimentos, o carreras afines
en: pandape.com - Hace más de 30 días
Grupo Intercorp - Villa El Salvador, Lima, PE
de proceso. Capacitación en temas relacionados a cultura de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria. Diseño de monitoreo de microbiología de productos basado en el nivel de riesgo. Muestreo, lectura
en: pandape.com - Hace más de 30 días