Trabajos de Chef en Cusco
Belmond - Cusco, Cusco, pe
Como Sous Chef en Monasterio, a Belmond Hotel, Cusco, serás el segundo al mando en nuestras operaciones gastronómicas, jugando un papel crucial en la experiencia culinaria de nuestros huéspedes
en: pe.talent.com - hace 2 días
Micaela RestLibrary - Cusco, Perú
Se requiere chef cocinero con experiencia en alta cocina, manejo de varias áreas y posiciones. Ingreso en planilla, buen ambiente laboral, y capacitaciones temporales. Bolsa de trabajo Perú
en: computrabajo.com.pe - hace 20 días
INTURSA - Cusco, PE
la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo y/o sous chefs. Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas
en: pandape.com - hace 6 días
INTURSA - Cusco, Perú
la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo yo sous chefs. Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas
en: computrabajo.com.pe - hace 6 días
PERUVIAN CUSCO FLAVORS - Cusco, Perú
Buscamos un cocinero chef que tenga experiencia en cocina y con dominio del idioma INGLES Hablado para asumir el puesto de chef para el tour gastronómico y clases de cocina para turistas extranjeros
en: computrabajo.com.pe - hace 24 días
Marriott International - Cusco, Cusco, pe
portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs. Monitor the quality and quantity of food that is prepared. Communicate assistance needed during busy periods. Inform Chef of excess food items for
en: pe.talent.com - hace 12 días
NOVOTEL PERU - Cusco, Perú
la calidad de los productos y servicios, en su turno de trabajo, siguiendo instrucciones del Chef Ejecutivo y de acuerdo con los patrones de seguridad alimenticia exigidos. Preparar y montar los platos
en: computrabajo.com.pe - hace 12 días
Local - Cusco, Perú
Buscamos un cocineroa joven, con bastante ganas de aprender y de aportar al equipo. Nos gustaría tenerte en nuestro equipo.
en: computrabajo.com.pe - Hace más de 30 días
INTURSA - Cusco, PE
de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo y/o sous chefs. 2. Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas, etc. 3 1025 - 1500
en: pandape.com - Hace más de 30 días

GHL HOTELES - Yucay, Peru
, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares de calidad. Acudir al chef o al Cocinero Primero y/o Pastelero y Panadero para que le asignen sus tareas durante
en: hiringroom.com (+1 fuente) - hace 18 días